Шутка о поэтах Стихиры
(Мне речи понятней китайца).
Здесь любят поэты тупой ананизм
И дёргать друг друга за яйца.
Что ни рецензия на петуха -
То сладкие речи кукушки,
Избави, Господь, от такого греха,
И огради от психушки.
Свидетельство о публикации №108061901269