Со мной сыграла память злую шутку
Не помню ни обид, ни ссор, ни слез.
Но каждую счастливую минутку
Я помню досконально и всерьез.
Моменты огорчений разве были?
Вот радость и улыбки – это да!
Меня так нескончаемо любили,
И я любила трепетно тебя…
Разлуки и обиды? Не припомню!
А нежностью наполненные дни,
Пронизанные искренностью томной,
Прошу, душа, нетленными храни!
Пусть все прошло. Я знаю, все проходит.
И я совсем за прошлым не гонюсь!
А сердце в нем лишь лучшее находит,
И знает каждый выдох наизусть!
Так просто быть вдали от прошлой боли,
И так легко без мыслей этих жить!
Вы все еще грустите? Нет, не стоит!
Учитесь только счастьем дорожить!
Свидетельство о публикации №108061901231