Фантом

Я фантом, словно тень на стене.
Мне легко затерятся в толпе.
Простое имя, простая фамилия,
Запомнить легко, и забыть - без усилия.
Я не заметен в потоке людей.
В голове лишь стопы мрачных идей.
Одни выходят наружу под криком,
Другие сидят во мраке безликом.
 
 
 


Рецензии
я бы его чем-нибудь продолжила.

Алёна Харук   10.07.2009 01:10     Заявить о нарушении