Как много одиночества в любви...

Как много одиночества в любви…
Невысказанных слов, неспетых песен,
Хоть мир от чувств бывает слишком тесен,
Уходит – пусть уходит, не зови.
Негаданный по жесткости урок…
Немой ты не услышишь укоризны,
Любви непрекращающейся тризна…
Все остальное скрыто между строк…


Рецензии
Красиво. Коротко, чувственно, эмоционально. Мне понравилось.

Артур Евтов-Мутилин   19.06.2008 11:13     Заявить о нарушении