Татьяна. Одноклассникамру посвящается

Ужель та самая Татьяна
Блистает грудью на столе,
Не трезва, ровно и не пьяна,
И след раздумий на челе..

И думает Танюша грустно:
О где ты, сказочный король,
В душе тоска, на сердце пусто,
Лишь появиться ты изволь -

И тотчас лаской неземною
Тебя навек приворожу
В мир наслаждений дверь открою
О камасутре расскажу..
_________________________
Танюша. Ты в друзья скорее
Добавь пожалуйста меня,
И я не раз полицезрею
Твой номер 5. В восторге я.
______________________________
http://www.odnoklassniki.ru/user/110952080351 - Она...


Рецензии
Посмотрела на Татьяну. Хороша нет слов

Ангел Беспечный   03.08.2008 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.