Призрачность прочности и постоянства

Призрачность прочности и постоянства.
В ней нелогичность души и пространства.
Непостижимость рассудка и сердца.
Сложно. И очень похоже на детство.
Тянет магнитом к неспетым нам песням.
Призрачность чувства, что мы с тобой вместе.
Эта туманность для боли открыта.
Сложная данность из чуда и быта…
В мире иллюзий с надеждой на что-то…
Где-то тревога, а где-то забота…
И неизбитость душевного склада.
Только кому это в общем-то надо?


Рецензии