Бред алкоголика

Вспомнился бывший сосед,который, будучи сильно пьяным, застрелил свою собаку из ружья.

Куплю "бэушный" GPS,
Возьму двустволку,пойду в лес,
В лесу зайчишку пристрелю,
Пожарю на костре, сожру.
И рыбку половлю в пруду,
Может,русалку выманю?
С ней в камышах уединимся,
И друг другу отдадимся?!
P.S.
За 200 пульс,
Давленья скачки,
Диагноз - белая горячка!
Видятся черти,тараканы,
Алкаши и наркоманы,
В наркодиспансере лежат
Блюют, икают и визжат!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.