Ликует страна!

Ликует страна! Снова наша победа!
Окошку Европу приходит конец
Наш Петр открыл его, шведов повергнув
А мы, победив их, забьем крест на крест

Мы им доказали, мы им показали
И нашу родную и кузькину мать
Теперь и голландцев вздерем, как в Полтаве
Нас будут еще 200 лет вспоминать
Всеопытный Гусс, Путин зоркосмотрящий
Добрыня Медведев вперед поведут
И мяч над трибунами крутолетящий
Укажет Великой России свой путь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.