НА крючке
В пруду их, слава Богу, много,
Они к мосточку стайкой всей,
Плывут как будто за подмогой.
С мосточка видно как бурлит вода,
Карась за кормом делает прыжок,
А завтра, на заре, придём сюда
И переловим многих на крючок.
И мы простаками часто бываем,
Похожими на тех карасей,
Нам бросят приманку, поймаем
И мы на крючке у «друзей».
;
Свидетельство о публикации №108061901152