И чтоб с рассветом...

И чтоб с рассветом
В ней растаять...
И на её,
Божественных руках,
В день новый,
В новый день,
Чтоб миром править,
Даря надежды
Лёгкий аромат...
Вновь окрылённым,
Обнимая вечность,
Хвалить по всюду,
Лишь одну любовь...
И позабыв
Про детскую беспечность,
Душою воскресать,
Покинув боль ....

/М.Зариня/


Рецензии