Похмелье
От похмелья желудок сводит.
Не заметил, как листья с деревьев облетели,
Но боль от потери любви не проходит.
Три глотка воды.
Выйду на балкон.
Вспомню, что сказала ты:
Теперь в твоей жизни не я а он.
Половина солнца
Над высотными домами.
Воздух в легкие ворвется
Чистый и прохладный.
Никотин не поможет,
Но уже сигарета во рту.
Взгляд устремил далеко насколько возможно
В неба бесконечную бирюзу.
Свидетельство о публикации №108061901129