На реке Вороне
Мы всю ночь сидим у реки,
Под закусочку- горько и кисло,
В выходные мы все рыбаки
Водку пьём и болтаем о смысле.
Понимает рыбак рыбака,
У костра обо всём посудачим,
Рыбка клюнет не раньше утра,
А в котле кипяток по ней плачет.
Вот картошка дымится в костре,
В котелке уж пшено и приправа,
Ну а рыба, как прежде, в реке,
И, похоже, нам рыбы не надо.
Вот и зорька. Удочки к бою,
Кто на кашу, а кто на червей,
Отдаём комариному рою
Кровь свою за пяток карасей.
До чего же прекрасна Ворона,
Кладезь чистой прозрачной воды,
Мне б поклёвку не "проворонить"
И поймать кое-что для ухи.
Свидетельство о публикации №108061901120
С уважением и теплом, Ольга.
Кудинова Ольга Иосифовна 11.07.2008 08:02 Заявить о нарушении
Марк Брайнин 24.07.2008 16:54 Заявить о нарушении