Люблю тебя

Люблю тебя, а ты не замечаешь
Тебе готов я повторять сто раз подряд
Люблю тебя, но только ты не знаешь
Как хочется мне ощутить твой нежный взгляд
 
Люблю тебя, а ты не замечаешь
Мне ничего не нужно для себя
Люблю тебя, но только ты не знаешь
Пожертвую я всем ради тебя
 
Люблю тебя, а ты не замечаешь
Я на край света за тобой готов идти
Люблю тебя, но только ты не знаешь
Как сердце бьется у меня в груди
 
Люблю тебя, а ты не замечаешь
Я пред тобой. Я весь у твоих ног
Люблю тебя, но только ты не знаешь
Пока я полз к тебе, колени в раны сжег
 
Люблю тебя, а ты не замечаешь
Вот мое сердце! Вот оно - бери!
Люблю тебя, но только ты не знаешь
Как холодно мне без него внутри
 
Люблю тебя, а ты не замечаешь
И больше я ни разу не скажу
Люблю тебя, и это ты узнаешь
Я на прощанье кровью напишу
       ___________
       2008г


Рецензии
Очень красиво...Ты просто молодец..Мне очень нравится...

Настёна Полякова   06.02.2009 01:58     Заявить о нарушении