Дочь

Таинственные сумрачные влажные сны
Снятся тебе ночами.
Откуда ты, какой луны
Была облита лучами?
Облита и выброшена раковиной на склон
Песчаный. Ушла вода.
Знала ли ты, каков он,
Когда ты плыла сюда,
Этот мир, где первый из звуков плач?

Знала ли ты?


Рецензии