Моя любовь

       А.К….
Любовь к Тебе похожа на безумье.
Прыжок из Космоса. Солнце в Волосах.
Любовь к Тебе похожа на Везувий
Взгляд - и, вновь, запуталась в вчерашних снах.

Раз - Ты мелькнул за поворотом:
В моей руке прописка в Небесах.
Едва заметная улыбка полу-Бога -
Как тень от стрелки на Твоих часах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.