18. 06. 2008 наша и гусса победа!

       (ночные наброски, вместо секса)

И он предстал под гром трибунный
Могущ и радостен, как бой
Он поле пожирал очами
За ним вослед неслись толпой
Сии птенцы гнезда России
Его товарищи сыны
Сошлись в пылу среди равнины

И ГРЯНУЛ БОЙ! КАК ВСТАРЬ В РОССИИ!

В борьбе под градом диких воплей
Стеной живою отраженным
Великие Семак, Широков
Билялетдинов крутоногий
Защитников надежных строй
И нападавших целый рой
Ряды смыкают. Тяжкой тучей
Наш Павлюченко друг летучий
Мяча коснувшись, как шутя
Вонзил под падшего врага
Трибуны встали сатанея
У шведов злостью зеленея
За падшим строем свежий строй
Бросая груды тел на груду
Мяч появляется повсюду
Вокруг все прыгают, разят
Прах роют и в поту шипят
Швед, русский – бьет друг друга, режет
С трибуны вой, на поле скрежет
И топот ног и чей-то стон
И мат летит со всех сторон
Но сдался враг в бою открытом
Мы победили в этой битве
И гордо Хиддинг Гус стоит
На нас своих сынов глядит


Рецензии
Кто к нам с мячом придёт, тот от мяча и погибнет!
Россия!!! - я тобой горжусь
Вперёд, вперёд Святая Русь.

С победой - нашей победой!

Сергей Иванович Терёхин   19.06.2008 14:32     Заявить о нарушении
То ли ишо будет!

Майкл Муд   19.06.2008 15:35   Заявить о нарушении