душу рвали собаки

дождь сравнял буераки,
ненастье,всю ночь ненастье.
душу рвали собаки,
душу рвали на части.

хлестало по лобовому
влагою летней щедрою.
тело впадало в кому,
став душе цедрою.

руки с испугу крестились,
губы от слов немели.
мысли в дождь охладились,
а иначеб вскипели.

ночь,заплутал во мраке,
стыль,как в Байкале-озере.
 душу рвали собаки,
только под утро бросили.


Рецензии