Невидима

Я осталась невидимой,
Невредимой.
Сегодня время проскочило мимо меня.
Видимо,
Торопилось
На чью-то долю
Выпасть.
И я осталась сама с собою,
На воле.
Сижу на кухне
И чай готовлю,
Не для кого-то,
А просто выпить.

Ищу созвучья
В стенах знакомых,
Теперь не связанных ничем.
И по такому
Случаю –
Отсутствия хозяев –
Я их переставляю
Низачем.

Меня сегодня
Как камешек на перевал
Откинуло копытом.
И я сижу законно, наугад
Прошедшая сюда и не убита.


Рецензии