Невидимка
Куда пропал мой силуэт? Ну где же он?
От стольких серых лет бессмысленности, скуки
Я испарился, стал прозрачным, спустив руки
Как привиденье я скитаюсь по Земле
Или моя душа покинула меня?
Я незаметен, я потерян сам в себе
И я прошу... найди же ты меня!
Мое второе имя "Невидимка"
В глазах моих нет света, только дымка
Не оставляю я следов паря по небу
Я не отбрасываю тень... меня нету...
Свидетельство о публикации №108061900106
Илона Голованчикова 20.06.2008 23:32 Заявить о нарушении