Вино-3

С точки зрения вина
жизнь вокруг
всегда пьяна.

***

Поскольку жизнь случайностей полна,
друзьям и то не доверяй разлив вина.

***

В результате процессов брожения
возникают два уникальные явления:
революции, как апофеоз разрушения,
и вино, как источник наслаждения.

***

Стакан – лучшая единица измерения
меры трезвости и степени опьянения.

***

Полнота наших чувств и желаний
возрастает к концу возлияний.

***


Рецензии