Бороться

Можно плакать, можно психовать,
Только не надо руки опускать.
Надо бороться,пальцами скребсти
К заданной цели на пупке ползти.
Обернуться в прошлое,
кинуть цепкий взгляд
И сказать себе- нет пути назад.
Только хорошее в памяти нести,
Ну,а все невзгоды просто отмести.
Мало ли трудностей поджидает нас,
Только бы свет в сердце не погас.

       19.06.2008


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.