Ветер

Ветер мне принесёт
Тихий шелест шагов
И неясно напомнит
Потерянный зов

И опять по пути
Мне семь рек перейти
Мне семь рек перейти
Повелит ветер

Из печали напиться
Полынной водой
В боль как в омут
Уйти с головой
В крике глохнуть
С большой глубины
В беспокойстве испытывать
Чувство вины

И в бессоннице бурной
На мысли лететь
Что-то снова терять
Где-то снова гореть
Окунуться в растерянность
И умереть
У последней реки
Называемой смерть

Я воскресну пустой
У истока реки
Под названием ветер
Он наполнит меня
Тихим звуком шагов
Ветер наполнит меня
Тихим звуком шагов


Рецензии