Мне очень жаль...

11 июня 2008 года.

Мне очень жаль, но не нашёл ещё себя я.
Живу я тем - квартиру, что сдаю.
Играю словом, потихоньку графоманя.
И разве дочку больше всех люблю.
Хотел бы сделать много я на свете,
Но мало мне дано от жизни взять,
И в голове попрежнему свободы ветер,
Ну разве можно - сорок лет мечтать,
Конечно, скажете Вы - он больной,
Ведь в сорок люди уж давно определились,
Что ж, сам бываю не согласен я с собой,
Но идеалы, что то изменились.
И просто так пытать себя безумно,
Играя счастьем собственной мечты,
Практично, знаю, но разумно ль,
Уж лучше вить Лозовские плоты.
Уж лучше ветер в голове, чем рабство,
Перед деньгами, перед обществом - долги,
И лучше нищенское, но друзей святое братство,
Богатство чем и пошлые враги.


Рецензии