О себе

Есть в Тамбове гражданин,
По фамилии Брайнин.
У него жена Фаина,
В центре города квартира,
Избалованный немножко,
Симпатяга сын Алёшка.

У него была привычка,
Ездить к чёрту на кулички,
В свой научный ВНИИРТмаш,
Где С2Н50Н,
Говорят без этой штуки,
Вовсе не было б науки.

Чтобы истину познать,
Надо чуточку поддать,
Разработку чтоб внедрить,
Надо долго водку пить,
Чтоб достигнуть результатов,
Напои козла, как брата.

Совещания и встречи,
Тосты проводы и речи,
Надо знать и понимать,
С кем и сколько выпивать,
Надо не болеть с похмелья,
Поддержать уметь веселье.

Вот основа всей науки,
Ни одни протёр он брюки.
Он весёлый и серьёзный,
В разговорах, осторожный
Помнит лозунг – «не болтай»
Как заморский попугай.

Инженер – изобретатель
Разных чудных дел создатель
Да к тому еще поэт
Стал писать на склоне лет.
Очень скромный гражданин
По фамилии Брайнин.


Рецензии
...Во судьба тебя достала
- Все условия создала -
Инженер, на склоне лет
- Гражданин стал и поэт...

Александр Купидон   18.06.2008 09:53     Заявить о нарушении