Костыль забит

Костыль забит.Прогнулась шпала.
И рельс притянут.Теперь он никуда.
Мороз.Кровь на снегу с руки.Усталость,
И память принялась считать мои срока.
Крепит мороз еловые одежды.
Кругом тайга,а где-то там cвеча.
Горит свеча,не догоревшая надежда.
Хотел задуть её,но это сгоряча.
Сегодня снился мой рояль.
Все клавиши на шпалы заменили.
Как снег,лежала на нём шаль,
И поезда по клавишам ходили.
И снег лежал на нём,и шаль,
И руки,что всегда любили.


Рецензии