Твои глаза
Как небо над нами, широкие.
Твои голубые глаза –
Как синее море, глубокие.
Похожи они на цветы.
И брызги бегущей волны.
Как звёзды на небе горят,
И солнечным светом блестят.
Твои голубые глаза –
Мне хочется в них заглянуть.
Твои голубые глаза –
Мне хочется в них утонуть.
(февраль 2007год)
Свидетельство о публикации №108061800925
С теплом, Роза
Роза Красная 11.03.2009 19:56 Заявить о нарушении
С теплом,
Вячеслав!!!!
Вячеслав Олейников 16.03.2009 06:05 Заявить о нарушении