Ты мой

Ты мой родной,
Ты мой любимый.
Ты сердцу дорогой,
Ты самый милый.
Ты жизнь моя,
Ты свет в окошке.
Ты пламя от костра,
Ты ягодка в лукошке.
Ты лучик света в небесах,
Ты счастье жизни этой.
Ты ананас на островах,
Ты ангел во вселенной.
Ты вкус малины на губах,
Ты звездочка на небе.
Ты облачко на небесах,
Ты поцелуй в конверте.
Ты мой на век -
И я твоя!
Ты лучше всех -
Люблю тебя!!!


Рецензии