Мечтаю
Наша жизнь, что дарована Богом,
Хочется сбежать, (медл.)
Ото всех, в никуда…
Сердце бьется всё чаще, просит,
Умоляет избавить от боли,
Что режет словно нож, (медл.)
Убивает веру.
Веру в то, что вернешься за мною,
И будем навек мы с тобою,
Но этому не быть,
Увы, никогда…
Но всё равно мечтАю,
Что наступит миг, когдА,
Уйдет из сердца навсегдА
Боль нашей разлуки.
Пускай СейчАс в огне пылаю,
Я горю и исчезаю,
Но надежда на Любовь
Будет жить! до конца!
Ты избрал себе путь поспЕшно,
Обрекая на ад кромешный
Наш с тобой союз,
Слиянье двух сердец.
Ты сжёг все мосты, все дороги,
Оставив тлеть на пороге
Счастье ушедших дней,
Не вернёшь…
ВрЕмя лечит – говорЯт и тут и там,
Что всё пройдет, надо лишь ждать
Но вот бегут недЕли, мЕсяцы, годА,
Но ты всё здЕсь, ты в моём сердце,
Обречена навек страдАть!
(Припев тот же)
Наши жизни теперь параллельны,
Как земля и луна запредельны,
Но притяженья нет,
Пустота…
Мы живем в мире Богом забЫтом,
Нас не тянет друг к другу магнитом,
Связей больше нет,
Грусть… и тоска…
Вот она, свобода духа, но зачЕм?
К чему беспечность мне в тиши!
Нам жизнь Одна дана и снова я хочу
Тонуть в любви и утопать
В глубинах рОдственной души!
(Припев тот же)
Свидетельство о публикации №108061800912