Утро туманное утро седое

Утро туманное утро седое
Еду куда-то неведая кто я
Где я и вобщем куда направляюсь
Изодня в день и от края до края
будто бы маятник жизнью играя
чертит судьбу и нам срок отмеряет
30.03.07


Рецензии