Опять атака захлебнулась

Опять атака захлебнулась
И много наших полегло.
Сегодня выжить улыбнулось,
Как будто бы всему назло.
Возможно это - Божья милость,
Твоя, Его ко мне Любовь.
Пред боем Ты мне снова снилась
И с сердца мне снимала боль.
В атаку! Что в ней было толку,
Идти с винтовкой,тех времён,
И вот, держа твою заколку,
Я шёл, как танк,неуизвлён.
Как много Ты даёшь и посылаешь
Мне сил и веры, и любви.
Надежду выжить сохраняешь.
Одно прошу, Ты только жди.


Рецензии