По дороге с работы

По дороге с работы
Немного уставший
Задремал я в автобусе
Думам придавшись
И такое случилось
Со мной вдохновенье
Что заснул очень крепко
И даже виденья
В виде снов были мне

я увидел такое
Что забыл чтоб непомнить
я прочел свою жизнь
как занятную повесть
Прослезилься
Потом посмеялся душевно
Удивился чему-то
О чем то желел я...
Было счастье и горе
Были радость и слезы
Были дни полны солнца
Были дожди и грозы
Было много всего..
Но сейчас неотвечу..
Что там было ...
"Автобус дошел до конечной!"
я проснулся забыв обовсем

я забыл и весь сон
и о том что мне снилось
говорю тебе Боже
Спасибо за милость
Что незнаем судьбы.
 
30.03.2007


Рецензии