весна

я открою окно
в это небо весеннее
я вдохну этот воздух
как вдохновение
я раскину руки
как птица в полете
улечу я туда
где меня ненайдете

я взлечу над землей
в высь небес голубую
я увижу всю жизнь
совершенно иную
и небудет дорог
стен заборов преград
будет только свобода
и я буду ей рад
21.03.2007


Рецензии