вчерашнее...
И вдруг сразу праздник случается
Быть может веселье недолгое
Душевно так все получается
веселье и споры под водочку
улыбки и смех всей компании
а утром еще о встречи
они и неподозревали
потом все конечно разьедемся
останутся воспоминания
а помнишь тогда посидели мы
И будет опять ожидание.
той встречи веселой...
21.03.2007
Свидетельство о публикации №108061800894
Классное стихотворение.
Александр Печенкин 08.11.2008 14:14 Заявить о нарушении
Ялин Сергей 09.11.2008 12:26 Заявить о нарушении