Крик души
Криков и мольбы души,
Терзаться от тоски и грусти,
Плакать в темноте в тиши.
Мучить себя вечными «если»,
«А вдруг», «быть может» и «прости»,
В ответ лишь слышать раз за разом
«Малыш, я рядом, не грусти…»
Но всё это не так, всё миф,
Надумано для утешений,
Вместо этого тупик,
Сплетенье страха и сомнений.
Но Сколько ж можно быть в Тени!
Стоять на месте, пасовать,
Давая шанс любви уйти
Туда, где не дадут страдать…
Свидетельство о публикации №108061800888