Зарисовка

Вот снова день как пара строк
Прошел в порыве вдохновенья
одна неделя за порог
другая же стучится в двери

Пришло на улицу тепло
И весело запели птицы
И все вокруг как ожило
Все так стремиться распустится

и все слилось вновь в пару слов
опять весна опять любовь
и здесь нестрашно повториться!
18.03.2007


Рецензии