Дачная зарисовка

Выходные, дача, снег
чай, коньяк, футбол и пиво
дальше баня, трубка, смех
вобщем будет все красиво.

Тает снег, кругом капель
и поют так громко птицы
вот настал конец зиме
Значит скоро все случится


Рецензии