К читателю
Не Анна я Ахматова.
Сложу бывает пару строк,
Лишь тем и виновата я.
Уже ль меня за это вы
Способны осудить?
Не жду я лестной похвалы,
Но умереть тем строкам, жить?
От вас зависит все ж. Увы!
Свидетельство о публикации №108061800864
С уважением Николай.
Абрамов Николай 10.04.2016 12:34 Заявить о нарушении