Как чуда выходных мы ждали...
Трепетали каждый миг,
Словно вдвоем мы век мечтали
Как озарит нас лунный блик.
Лишь нас двоих во мраке ночи,
В глубинах города и сна
Чтоб озарила ярким светом
Любви покорная звезда.
Пока еще нелюдный пляж
Укутает своей прохладой,
На камне выведу помадой
Как ты мне дорог, милый мой.
С тобою рядом я живу,
Вдыхаю полной грудью счастье,
И пролетают стороной
Земного бытия напасти.
В твоих объятьях я тону,
Так безвозвратно, безнадёжно,
Но и спасаться не хочу –
Жить без сердца невозможно.
Хочу безудержно смеяться,
Объятий чувствовать небрежность,
Поцелуя страсть внимать,
Даруя девственную нежность.
И в миг волшебный чудной ночи
Свидетелями станут звёзды
Как мы друг другу Сердцем, молча
Прошепчем три заветных слова.
Свидетельство о публикации №108061800859