Дозор

Одной из самых интересных современных активных игр, в которую играют уже во многих городах страны тысячи людей ПОСВЯЩАЕТСЯ (http://night.dzzzr.ru/)

Аптека? Улица? Фонарь ?
Флеш-моб, задание, авто…
Википедия - попросту словарь.
«Хомяк», иль попросту – НЕ ТО!

Инет, «движок» и просто чат.
Мозги вскипают. Ну и пусть.
И экипажи вмиг домчат.
Маршруты зная наизусть.

И вот -DR, локация- вперед:
-Водила, круче приударь!
Ну, «полевой», тут твой черед
Ведь верный друг с тобой –фонарь!

Есть! Код! Он вот он –на стене!
- КЦ! Ну что? ……Yes, принят код!
Мы все в игре, со всеми наравне!!!
Вся ночь, один сплошной цейтнот!

Светает, утро, общий сбор!
Все силы брошены победе на алтарь!
Все это – попросту ДОЗОР.
А не аптека, улица, фонарь.
DRM 555


Рецензии