верных мыслей файл установочный

ой вы сны про ветер околичный,
под июньский сон разъудалый.
верных мыслей файл установочный
загружается мал-по-малу.

отыскалось счастье запазухой,
им душа напиталась,как вата.
ночь.в явь заперты двери наглухо,
а мне в явь признаться не на до.

 я лицо спрятал в сна забрало,
мне стоваттная лампа-лик солнечный...
загружается мал-по-малу
верных мыслей файл установочный.


Рецензии