Потухший маяк
Как летняя гроза
Жемчугом блеснет
в твоих глазах слеза
Память – розы шип
Не даст тебе уснуть
Мысли путаясь все ищут путь
Хочется забыть …
И тут же все вернуть
В омут чувств воскресших
С головой нырнуть
Но Душа что слезы знала
Как солнце не блестит
… Разлука часто сближает …
Но ответный маяк не горит.
10.10.03.
Свидетельство о публикации №108061800823