Вечер спустился...
Галкой присел на плечо
И с непонятной надеждой
Что-то шептал горячо...
Тени смыкались густые.
Ветер листвою шуршал.
Улицы полупустые...
Светлый, как остров, вокзал...
Поезд дорожной сумою
Лёг на двурельсовый путь
И потянул за собою
Тьмы беспросветную жуть...
Свидетельство о публикации №108061800822
Понравилось Ваше произведение! Удачи Вам и вдохновения!
Анна Присяжная 19.03.2017 14:09 Заявить о нарушении