Я потерплю...

"Ты не знаешь своего счастья!"
Неужели? Давай, расскажи!
Принимая в игрище участье,
Ты чужую на кон ставил жизнь.
Я давно обо всём догадалась,
И сквозь слёзы шептала: "Прибью...
Пусть считает, что дурой осталась.
Сам накажет себя. Потерплю".


Рецензии