О Ней

Как сказать мне о Ней, я не знаю –
Не хватает запаса всех слов.
Нахожу, через время теряю.
До сих пор мой пустует альков.

С Нею как-то мне всё непривычно –
Душу треплет какой-то огонь.
Обо всём, что казалось обычным,
С Нею мне напевает гармонь.

Я стремлюсь ежедневно увидеть.
Я в мечтах с головою тону.
Не спугнуть только бы, не обидеть,
Не пойти бы с Ней камнем ко дну.

Перед Нею как мальчик робею –
Лишь увижу Её впереди.
И заставить любить я не смею,
И не смею сказать: “Уходи…”

Как Она обо всём всегда знает? –
Вновь не смог ничего утаить.
Свои мысли я снова ругаю…
Я понять не могу, как с Ней жить.


Рецензии
А если Она тоже боится первый шаг сделать?
Придется решаться!

Анна Могилевская   18.06.2008 08:33     Заявить о нарушении