Осиротела я без рук твоих
Зачем ты, милый, далеко так и надолго?..
Сегодня вечер, до смешного просто, тих… -
Но всё без толку!
Тебя ласкает чей-то нежный взгляд,
Чужие губы милым называют,
И ты смеёшься – ты им тоже рад…
Вот видишь: оказалось – так бывает!
Ты счастлив там, с другою, без меня,
А всё твердил, что это невозможно.
Темнеет… Холодно.… И хочется огня…
И забытья немного, если можно.
Свидетельство о публикации №108061800008
Мне не тебя - его мне жаль.
Семён Кац 22.06.2008 15:39 Заявить о нарушении