Стоит ли верить мне в то, что не сбудется?

Стоит ли верить мне в то, что не сбудется?
В то, что могло быть, но уж не случится…
Пухом засыпана старая улица,
Ночью короткой сверкают зарницы…

Стоит ли думать о том, что не сложится?
Жизнь коротка, ни к чему суетиться…
В небе луна корчит хитрые рожицы,
Ей, как и мне, почему то не спится…

Стоит ли ждать от судьбы подаяния?
Проданы полностью в счастье билеты…
Вот и заря удивительно ранняя,
Много вопросов, да мало ответов…

Время делю на двоих с ожиданием,
Пусть и не счастья, хотя бы внимания…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.