Бабушке
Жесты и мимика...
Столь уникальна для мира находка
Вы и ваша полемика!
Столькому нужно еще научиться
Мне у Вас,рОдная..
Можно б, как в детстве, за шаль ухватиться,
Внимая молву благородную...
*По мотивам стихотворения "Бабушке" М.И. Цветаевой*
Свидетельство о публикации №108061800778