Притронься...
Как она прохладна...
Но так манит,
Что нету сил...
Всё поглащающая, сладкая,
Всё, всех прощающая быль...
На стыке смены дня и ночи,
Переходя из света в тьму...
Взглянув в судьбы усталой очи,
Подарит счастья тишину...
Ещё к ней нежности мгновенье,
Не пожалея ни о чём...
Притронься,
К вечности мгновенью,
Ведь мы с тобою
В нём живём...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108061800076