До крайних дней пути земного
К чему о прошлом тосковать,
Атласна кожа, грудь упруга,
Душист и мягок сеновал
И сладки милого слова,
И наслажденья нет иного,
Чем его губы целовать
До крайних дней пути земного
Не бойся, милая подруга,
Когда сварливая молва,
Из уст в уста пойдет по кругу
Четвертовать – колесовать,
И лишь любимого слова
Коснутся сердца дорогого,
И будут губы миловать
До крайних дней пути земного
Танцуй, и пей, моя подруга!
Пусть песня эта не нова,
И для любимого супруга
Пока ещё ты не вдова,
На муз свиданье уповай,
И дым напитка золотого
Над нами будет колдовать
До крайних дней пути земного
Ты мне поверь, мои слова
Полны любовью, право слово,
Купца небесного товар -
До крайних дней пути земного
____________________________________________
Написано для "Игры в Буриме № 6 - Балладное"
на странице ТМ ЕЖИ
Свидетельство о публикации №108061800717
Спасибо за игру!:) Сразимся в ближайшем будущем еще:?)
Удачи! и всего самого доброго!
:)
Жизнь Мимолетна 28.06.2008 15:41 Заявить о нарушении
:) вот!
Жизнь Мимолетна 28.06.2008 15:42 Заявить о нарушении
Удачи!
Андрей А Аникеев 20.07.2008 08:34 Заявить о нарушении