Кумиру...

Кумиру…

В дали, в ночи под лунным светом
Я иду… его здесь нету…
Тот, кто нужен, он далек
От всех, но он не одинок.
У него есть мы – те верные фанаты
На которых смотрит с высоты.
О, Тиль! Ты мой кумир, ты мой герой,
И живу я лишь одним тобой.
Ты мне открыл глаза в тот мир,
Где ты король. Ты мой кумир!
Без тебя я жизнь не знала,
С тобой я словно в рай попала,
Когда я слышу голос твой,
Иду во тьму я за тобой…
Когда звучит лангзам немецкий
Нигде не нахожу себе я места.
О, Тиль! Ты Бог великий, меня ты сотворил,
Ты дал мне сил и счастья подарил.
Забыть тебя никто* не сможет,
Судьба Раммштайна всех* тревожит.
Ты идеал мужчин всех тех,
Которые всё ждут успех!
Ты мастер, ты спортсмен, пловец великий,
Твой голос заглушает крики.
В своем стихе тебя я воспеваю,
И я порой не понимаю,
Как жить я без тебя могла
И песен я твоих не слышала.
Ты всё! Ты жизнь, отрада,
Огонь! В сердце фаната
Ты разжег его, и без тебя
Не представляю своей жизни я!
О, Тиль! Ты идол, которому я поклоняюсь,
Ты сон, в котором я забываюсь…
Но ты далеко…
Пусть солнце Берлина тебя согревает,
Берлинские ветры тебя пусть ласкают…
В дали, иду под лунным светом…
И я всё жду… Тебя здесь нету…
       


Рецензии